中国·临夏县

临夏州委宣讲团在临夏县宣讲党的十九大精神

来源: 临夏县委宣传部    发布时间:2017-11-30 10:41:17

    11月27日,临夏州委宣讲团在临夏县宣讲党的十九大精神,州委宣讲团成员、州委党校教授潘进哲作了党的十九大精神的专题辅导。在家县级领导、各乡镇党委书记、乡镇长,县直单位副科级以上干部、县委宣讲团成员等400多人参加辅导报告会。州委宣讲团成员、州委党校教授潘进哲从关于党的十九大的主题主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面,系统地解读了党的十九大精神。

    期间,县农牧局、卫计局、尹集镇负责人就农业供给侧结构性改革、健康中国、乡村振兴战略等热点话题与州委宣讲团成员、州委党校教授潘进哲进行了现场互动,深入交流。同时,州委宣讲团在韩集镇和县教育进行了乡镇和教育系统两场辅导报告会。

    会议认为,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,各乡镇、各部门要按照中央、省委、州委和县委的统一部署,不折不扣抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。会议要求,各级党组织要分层次分阶段、多途径多形式推进,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各乡镇、各单位要结合工作实际、组织干部职工深入学习党的十九大精神。采取多种形式推动学习宣讲,深入农村、社区、机关、企业、校园集中宣讲党的十九大精神。要把学习贯彻党的十九大精神与当前各项重点工作紧密结合起来,切实抓好工作落实,全力抓好当前各项重点工作,集中精力抓项目、保固投、稳增长,全力抓好脱贫攻坚,着力在育产业、增活力、促发展上下功夫,搞活县域经济、加快城乡发展,全力推动党的十九大精神和中央各项决策部署落地见效。(白兴华)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011100001122034998