中国·临夏县

临夏县对基层党支部书记进行集中培训

来源: 民族日报    发布时间:2017-03-03 18:07:06

    日前,临夏县举办了为期2天的村(社区)党支部书记培训班,对222名村(社区)党支部书记从基层党建、社会管理、政策落实等方面集中进行了培训。

    为进一步提高全县村(社区)党支部书记的整体素质,切实发挥好村级党组织的战斗堡垒作用,临夏县针对换届后的村(社区)党支部书记惠民政策了解不透、基层党建不会抓、社会管理经验不足等问题,采取州委党校讲师授课、单位业务骨干讲解、乡镇党委书记辅导、村党支部书记现身说法、参训学员讨论交流等方式,对党的十八届六中全会精神、小康社会建设、基层党建、精准扶贫、农村党风廉政、惠农政策、农村社会管理以及如何充分发挥村党支部战斗堡垒作用、做一名合格的党支部书记等方面进行全面辅导培训。通过学习培训,进一步提高村干部的认识、明确发展目标,提升了基层党组织执行政策、加快发展、服务群众、维护稳定、民主管理、廉洁自律等能力。 (张志强 李喜梅)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011100001120566037