中国·临夏县

临夏县命名表彰第二届道德模范

来源: 民族日报    发布时间:2017-02-16 18:12:29

    2月14日,临夏县命名表彰了12名第二届道德模范。倡导良好的道德风尚,用身边事教育身边人,推动社会主义核心价值观引领社会思潮、凝聚发展共识。

    为了教育引导广大干部群众遵德守礼,崇德向善,该县把加强诚信教育、职业道德、社会公德、家庭美德教育,作为社会主义核心价值观的主要内容,不断完善乡规民约、学生守则、行业规范等行为准则,先后开展了“家规家训家风故事”征集活动,“五星级文明户”“和美家庭”等创评活动,此次共命名表彰了2名助人为乐模范、2名诚实守信模范、6名敬业奉献模范、2名孝老爱亲模范,通过评选涌现的道德典型,引导千家万户讲道德、守规矩、重家风,知荣辱、懂感恩、比发展的模范,推进农村精神文明建设。(张志强)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011100001120479986