中国·临夏县

临夏县2017年重点党报党刊发行征订工作全面展开

来源: 民族日报    发布时间:2016-11-29 15:45:42

    临夏县早准备、早谋划、早动员,采取多种有效措施,狠抓2017年党报党刊征订工作,确保《人民日报》《甘肃日报》《民族日报》等重点党报党刊发行稳中有升。

    该县要求各级党组织要从讲政治的高度,把重点党报党刊发行征订工作作为一项政治任务,摆上重要议事日程,以高度的政治责任感和使命感做好征订发行工作。各单位要严格按照县上分解的任务足额征订,不得以任何理由、任何借口推脱党报党刊的订阅,不折不扣地完成征订任务,不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力。县上明确了重点党报党刊订阅的种类、范围、标准、组织责任、经费落实、考核奖惩等,并下达了重点党报党刊征订任务。县组织、宣传、财政、邮政等部门明确职责,加强配合,精心做好计划安排、财政代扣、上门服务、集订分送、捐助赠报、督促检查等工作,为完成发行征订任务提供高质量的工作保证。目前,该县党报党刊征订工作正在有条不紊地进行之中。 (白兴华)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011100001120014245