中国·临夏县

中国共产党临夏县第十五次代表大会召开

来源: 临夏县委宣传部    发布时间:2016-10-08 17:51:29

中国共产党临夏县第十五次代表大会开幕 

临夏县县委书记安华山作工作报告

会议由县委副书记、县长马志祥主持

    

临夏县县委常委、纪委书记作纪委工作报告

    10月8日,中国共产党临夏县第十五次代表大会在县城隆重开幕。

    来自各条战线的285名党员代表,肩负着全县共产党员和广大人民群众的期望与重托,精神饱满、豪情满怀共同商讨全县未来五年的工作。

    州委常委、纪委书记、州委县(市)领导班子换届选举工作第六指导组组长魏建宝到会指导。

    大会在雄壮的《国歌》声中开幕,县委书记安华山同志代表中共临夏县第十四届委员会,向大会作了题为《干在实处,走在前列,为夺取全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗》的报告,报告分过去五年的工作、奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利和全面从严加强党的建设三个部分。县委常委、纪委书记吴新平同志代表中共临夏县第十四届纪律检查委员会作了题为《聚焦主责主业,强化监督执纪问责,为全县经济社会持续健康发展提供坚强纪律保证》的报告,总结了五年来的工作,提出了今后五年的工作建议。书面传达了《关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告》。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011100001119675665