政协甘肃省十二届五次常委会议在兰召开
字体大小 新华网甘肃频道( 2019-01-24 09:31)      来源: 甘肃日报

    原标题:政协甘肃省十二届五次常委会议在兰召开

    欧阳坚出席

    政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第五次会议1月23日上午在兰州召开。

    省政协主席欧阳坚出席会议。

    省委常委、常务副省长宋亮应邀到会作了关于省政协十二届一次会议提案及2018年省委省政府领导批示的省政协建议案、调研视察报告等办理情况的通报。

    省政协副主席郝远主持会议,省政协副主席德哇仓、马文云、郭承录、康国玺、尚勋武、郭天康,省政协秘书长陈伟出席会议。

    会议首先通过了政协甘肃省十二届五次常委会议议程。

    这次常委会议的主要议程是:通过关于召开政协甘肃省第十二届委员会第二次会议的决定;审议通过政协甘肃省第十二届委员会第二次会议议程(草案)和日程;审议通过政协甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告及报告人;审议通过政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告及报告人;审议通过政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于部分专门委员会更名的决定;听取省委省政府关于省政协十二届一次会议提案及2018年省委省政府领导批示的省政协建议案、调研视察报告等办理情况的通报;听取有关人事事项的说明。

    省委组织部、省委统战部负责同志,省政协各部门负责同志,各市、州政协主席列席会议。  (新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)

Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541124035139