唐仁健会见唐志刚一行
字体大小 新华网甘肃频道( 2019-01-04 09:59)      来源: 甘肃日报

  原标题:唐仁健会见唐志刚一行

  省委副书记、省长唐仁健1月3日在兰州会见了中国人保集团副总裁唐志刚一行。他说,甘肃正处在爬坡过坎、重整行装再出发的关键时期,我们欢迎险资企业进一步加大“险资入甘”力度,积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、生态保护、基础设施补短板、生态产业体系构建等重点工作。希望进一步加强沟通对接,不断深化拓展合作的广度和深度,实现互促共进、互利共赢、共同发展。

  唐志刚表示,中国人保将一如既往地围绕中心、服务大局,积极助力地方经济社会发展。

  副省长何伟,省政府秘书长李志勋参加会见。 (新甘肃·甘肃日报记者吕宝林)

Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541123946712