金昌市通报3起群众身边的腐败和作风问题
字体大小 新华网甘肃频道( 2018-10-01 08:09)      来源: 甘肃纪检监察网-金昌市纪委监委

    1.金川区双湾镇金河村社区主任任永政优亲厚友问题。2018年,任永政在担任金河村社区主任期间,心理侥幸,优亲厚友,违规将其兄纳入农村二类低保。任永政受到党内警告处分。

  2.金铁集团公司内退及离退休管理办公室职员陈德国吃拿卡要问题。2017年4月,陈德国为退休职工石某办理医药费报销手续时吃拿卡要,从石某报销医药费中克扣现金1200元。陈德国受到党内警告处分,违纪资金已退还。

  3.永昌县红山窑镇高古城村党支部原书记柴永俊优亲厚友等问题。柴永俊在担任高古城村党支部书记期间,在同等条件下给自己的两个弟弟评定的低保享受标准高于实际情况。分别给予妻子郜某某和弟媳苏某某2000元临时救助金。用联系单位帮扶该村的部分化肥顶付接待费、“三八”妇女节活动费等其他费用。柴永俊受到党内严重警告处分。

     
 
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541123525986