孙伟在武威市开展“送温暖”走访慰问活动
字体大小 新华网甘肃频道( 2018-02-09 08:50)      来源: 甘肃日报

    原标题:孙伟在武威市开展“送温暖”走访慰问时强调

    把对困难群众的关心帮助送进家里送到心上

    根据省委省政府统一安排,2月2日至3日,省委副书记孙伟到武威市开展春节“送温暖”走访慰问活动,向各族群众送上新春祝福。他强调,要时刻关心困难群众的安危冷暖,把党委政府的关心和温暖送进他们家里,送到他们心上。

    孙伟来到天祝县华藏寺镇中庄村,看望慰问周成宾、苏发科、周成云等贫困户,详细询问他们年货置办好了没有,取暖的煤够不够用,看病、孩子上学等方面还有什么困难。孙伟说,农村贫困群众基本生活有没有保障,是党委政府最牵心的事。春节快到了,各地一定要关心照顾好贫困群众,确保他们吃饭、穿衣、取暖等基本生活不出问题,欢欢喜喜地过个年。

    武威市金穗面业公司近年来因市场竞争加剧、原材料和用工成本上涨等因素影响,生产经营困难。孙伟说,要发挥民营企业经营机制灵活的优势,开拓思路,不断把产业链向下游延伸,寻求新的市场机会,加强与同行业企业的联合与合作,努力在竞争中赢得主动。

    3日一大早,孙伟来到凉州区惠民小区,看望慰问优抚对象滕兴祖、低保对象刘永保、残疾人困难户彭玉莲和困难党员王春旭,给他们拜年。孙伟说,老党员、老同志为党和国家事业作出了积极贡献,伤残军人作出了巨大牺牲,任何时候都不能忘记他们。当生活有困难时,党委政府要主动站在身边,多关心多帮助,让他们生活有尊严、心里很温暖。 (通讯员 李毓刚)

 

     
 
林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
甘肃省第八次见义勇为英雄和先进分子表彰大会召开
甘肃省第八次见义勇为英雄和先进分子表彰大会召开
甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行
甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行
林铎调研非公企业和社会组织党建工作
林铎调研非公企业和社会组织党建工作
问计县域经济发展——林铎在陇西县调研侧记
问计县域经济发展——林铎在陇西县调研侧记
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541122391511