林铎唐仁健会见刘化龙一行
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-12-26 09:33)      来源: 甘肃日报

    原标题:林铎唐仁健会见刘化龙一行

    省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健12月25日下午在兰州会见中国中车集团公司党委书记、董事长刘化龙一行。

    林铎说,中国中车发展规模大、技术领先,生产的高速动车组系列产品已成为中国的重要名片。近年来,中国中车在实现自身发展的同时,与我省开展务实合作,推进西北轨道交通高端装备制造基地建设,这对提升甘肃装备制造业水平、加快转型升级具有重要的促进作用。希望中国中车一如既往地支持甘肃发展,助力我省脱贫攻坚和全面小康社会建设,我们将为企业创造良好的发展条件,推动双方实现互利共赢。

    省领导李荣灿、宋亮、王嘉毅及省政府秘书长常正国参加会见。 (记者徐爱龙 张富贵)

Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541122166830