张掖“三纠三促”专项行动处理处分70人
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-11-16 09:11)      来源: 甘肃日报

    原标题:张掖“三纠三促”专项行动处理处分70人

    张掖市开展“三纠三促”专项行动以来,共责令7家单位作出书面检查,通报批评38家单位,组织处理51人,纪律处分19人,其中移送司法机关1人。

    据悉,张掖市采取座谈交流、查阅资料、走访基层等方式,定期深入6县区、市直部门单位、乡镇开展专题调研,对调研过程中发现的认识不到位、抓手不具体、责权划分不明晰、问题查找不深入等问题,通过召开座谈推进会、建立工作交流群等方式,多渠道沟通对接,及时予以纠正。针对“三纠三促”专项行动开展情况和扶贫领域政策项目资金落实,及时开展市委第二轮专项巡察,派出6个专项巡察组,对130个市直部门单位集中开展精准式、点穴式专项巡察,对74个市直部门单位开展工作情况进行检查督促,发现纠正思想认识不明确、工作部署不及时、自查自纠不严肃、不认真等问题线索35件。

    张掖市按照同向发力、同步展开的要求,共组建22个巡察组,对241个县区部门单位和45个乡镇、5个街道开展联动式专项巡察。对省纪委反馈的不担当、不作为、弄虚作假方面的13个问题,第一时间下发督办通知17份,对2家单位进行通报批评,提醒谈话4人,诫勉谈话3人,告诫约谈1人,批评教育3人。 (通讯员 康永强 郝志国)

     
 
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541121964224