岷县通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-09-20 10:29)      来源: 兰州晚报

    原标题:岷县通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

    记者19日从定西市岷县获悉,为进一步严明纪律,教育警醒广大党员干部,岷县纪委通报了近期查处的4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

    1.清水乡干部李生社挪用精准扶贫户专项贷款资金的问题。

    2.闾井镇颉代码村原党支部书记常淑兰、杨孝荣,原村文书谢兹生套取退耕还林补助资金,杨孝荣向五保户、低保户收取好处的问题。

    3.马坞乡沙金村党支部书记吴甫德、原村委会主任李马存、村文书郭称存违规使用临时救助资金的问题。

    4.蒲麻镇旗杆沟村党支部书记曾政生套取护林员补助资金的问题。

    (记者牛小亚)

     
 
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541121693830