陇南市通报6起违反八项规定典型问题
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-09-11 09:35)      来源: 兰州晚报

    原标题:陇南市通报6起违反八项规定典型问题

    9月7日,陇南市纪委对近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题进行了公开曝光。

    1.武都区三仓九年制学校校长尹爱国违规操办乔迁宴的问题。

    2.宕昌县水保局局长畅辉林违规发放津补贴的问题。

    3.文县公安局交警大队系统管理员李滔公款国内旅游的问题。

    4.徽县商务局原副局长、市场建设管理办公室主任罗志强、副主任罗平定、财务股股长杜惠玲、综合市场管理所所长梁峰违规发放津补贴和公款国内旅游的问题。

    5.康县城关镇咀台村党支部原书记李兴现、村委会原主任李兴学违规发放津补贴的问题。

    6.成县人民法院红川法庭庭长杨彬、助理审判员何晓斌违规接受宴请、收受礼品礼金的问题。 (记者牛小亚)

     
 
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541121641776