定西通报8起扶贫领域不正之风和腐败问题
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-07-11 10:46)      来源: 兰州晚报

    原标题:定西通报8起扶贫领域不正之风和腐败问题

    为持续保持查处扶贫领域不正之风和腐败问题的高压态势,警示教育广大党员干部。7月10日,定西市纪委通报了查处的8起扶贫领域典型问题。

    1、通渭县鸡川镇太平村村委会主任赵世强在冬春季救助工作中优亲厚友问题。

    2、岷县岷阳镇岷峰村原党支部副书记王银德、原会计于新平违规享受扶贫专项贷款问题。

    3、临洮县窑店镇瓦家寺村主任张国栋借危房改造吃拿卡要问题。

    4、陇西县福星镇川儿村委会原主任石成碧违规借贷扶贫互助协会资金的问题。

    5、渭源县秦祁乡杨川村村委会原主任邵继明克扣村民青苗补偿款问题。

    6、安定区鲁家沟镇窎沟村党支部书记邵旭文截留扶贫羊问题。

    7、通渭县华家岭乡牛山村原党支部书记柴军仪虚报冒领易地扶贫搬迁项目资金问题。

    8、岷县蒲麻镇畜牧兽医站原干部张彦骗取群众钱款问题。

    (晚报采访组)

     
 
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541121299320