“香港知名企业走进甘肃”投资项目对接洽谈会召开
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-07-06 09:15)      来源: 甘肃日报

    原标题:“香港知名企业走进甘肃”投资项目对接洽谈会召开

    李沛文高敬德出席并致辞

    “香港知名企业走进甘肃”投资项目对接洽谈会7月5日上午在兰州召开,省政协副主席李沛文,全国政协教科文卫体委员会副主任、香港中华文化总会会长高敬德出席会议并分别致辞。

    李沛文对香港工商界知名企业家一行来甘肃投资考察表示欢迎,并介绍了甘肃重商、安商、富商、亲商的历史文化,以及政策机遇、产业基础和营商环境。他说,多年来,香港一直是甘肃非常重要的贸易伙伴和外来投资来源地,通过兰洽会平台,香港已成为我省大型企业重要的上市和融资平台。此次香港工商界知名企业家考察团一行来甘肃参加第23届兰洽会,必将为促进陇港经贸合作、人文交流发挥积极作用,我们将尽力为海外投资者创造良好的工作生活和政策环境,提供高效优质的服务,为实现互利共赢而共同努力。

    高敬德表示,伴随着国家“一带一路”倡议的实施,甘肃作为丝绸之路黄金段的区位优势、通道优势、资源优势日益明显,此次香港企业家们将推介融资与负债资产管理、文化体育特色小镇等项目,进一步加强陇港间的经贸合作,促进两地的经贸交流。 (记者 沈丽莉)

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541121272634