欧阳坚:抓住重点 高标准打造黄河风情线旅游品牌
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-05-17 10:18)      来源: 甘肃日报

    原标题:欧阳坚在省政协有关调研座谈会上强调

    抓住重点 高标准打造黄河风情线旅游品牌

    省政协副主席欧阳坚5月16日带领调研组赴兰州市,就打造丝绸之路甘肃旅游精品线情况进行专题调研。

    调研组一行实地走访了兰州老街项目建设现场、安宁区湿地公园、黄河水上旅游项目等,详细了解建设情况,并邀请省直相关部门负责人、高校专家学者等召开座谈会听取意见建议。省政协秘书长陈伟主持会议。

    欧阳坚强调,兰州是唯一一个黄河穿城而过的省会城市,要抓住机遇、下定决心,突出黄河风情线这个重点,提高战略定位,集中精力人力财力,高标准、国际化打造旅游品牌,使之成为丝绸之路甘肃旅游精品线的核心区域,带动全省旅游产业的更快发展;要整体规划分步实施,优先做好黄河风情线核心区建设,完善相关配套设施,保护好黄河两岸的湿地,建设好河堤沿线绿化工程、夜景亮化工程等,提升文化内涵,打造沿河特色街区;要建立完善高效运营的管理体制机制,全要素配置旅游产业,为游客提供全方位的服务,提升兰州旅游形象和品位,增强旅游综合效益。 (记者 朱婕)

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541120986223