“思源工程”向我省捐赠48台救护车 欧阳坚出席捐赠仪式
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-05-16 10:50)      来源: 甘肃日报

  原标题:“思源工程”向我省捐赠48台救护车

  欧阳坚出席捐赠仪式

  民建中华思源工程扶贫基金会向我省贫困县乡级医院捐赠救护车发车仪式5月15日在兰州举行。省政协副主席欧阳坚出席捐赠仪式。

  中华思源工程扶贫基金会是民建中央发起、中共中央统战部主管的全国性公募基金会。在民建甘肃省委的积极联系和争取下,今年民建中华思源工程扶贫基金会共向我省贫困县乡级医院捐赠48辆救护车,先期到达18台,剩余30台救护车将陆续到达。

  自2013年民建中央“思源工程”启动“思源救护中国行”项目以来,已先后为我省43个国家级贫困县捐赠救护车110台。另外,通过思源天使计划的医疗设备补助金、仪器捐赠、“互联网+医疗”等方式,“思源工程”已先后为我省庆阳、临夏等地30家贫困地区的医院争取医疗设备、“互联网+医疗”资金2100余万元。 (记者朱婕)

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541120979785