甘肃省政协召开农村留守儿童关爱保护工作月协商座谈会
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-04-28 09:30)      来源: 甘肃日报

  原标题:省政协召开农村留守儿童关爱保护工作月协商座谈会

  李斌欧阳坚出席并讲话 李沛文主持

  省政协4月27日在兰州召开农村留守儿童关爱保护工作月协商座谈会,广泛听取意见建议,为进一步推动我省农村留守儿童关爱保护工作建言献策,为省委省政府科学决策提供参考。

  副省长李斌,省政协党组副书记、副主席欧阳坚出席会议并讲话。省政协副主席李沛文主持会议。省政协秘书长陈伟出席会议。

  省直有关部门、省政协各部门、省级有关民主党派和部分市州政协组织负责同志,部分省政协委员和一线工作者代表分别发言。

  在认真听取大家发言后,李斌指出,要以这次协商座谈会为契机,及时梳理吸纳大家提出的意见建议,剖析查找工作中存在的短板和不足,创新工作思路,改进工作方法,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,狠抓责任落实,加大监督检查力度,不断推动我省农村留守儿童关爱保护工作取得新的进展。

  欧阳坚指出,农村留守儿童关爱保护工作关系到未成年人的健康成长、家庭幸福、社会和谐和全面建成小康社会大局。要立足当前、着眼长远,从体制机制、法律保障、文化关爱、家庭监护、学校教育、社会参与等各个方面入手,系统谋划、综合施策、狠抓落实,推动农村留守儿童关爱保护工作取得新成效。 (记者尤婷婷)

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541120889007