郝远会见花旗亚太区企业与投资银行部主管
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-04-23 08:31)      来源: 甘肃日报

    原标题:郝远在会见花旗亚太区企业与投资银行部主管时希望

    双方开展全方位多领域金融合作

    4月21日上午,副省长、省政协副主席郝远在兰州会见了花旗亚太区企业与投资银行部主管马克·斯劳特尔一行。

    郝远对马克·斯劳特尔一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,甘肃省公航旅集团拟于2017年发行5亿欧元债,在债券发行全球协调人的选择上,公航旅集团拟在广泛深入调研的基础上,通过公开招投标方式,选取包括花旗银行在内的具有丰富境外债券项目执行经验、广泛销售网络和投资人基础的投资银行作为全球协调人。郝远说,花旗银行具有良好的信誉和强大的实力,目前已成为金融服务的世界品牌;金融业是我省经济发展的重要支撑和保障,经济发展又为金融业的发展提供了巨大的空间,当前甘肃经济已进入新的发展阶段,期望双方能开展更多全方位多领域金融合作。

    马克·斯劳特尔表示,花旗银行十分重视这次债券发行和金融服务工作,同时也希望在甘肃更广泛地推进业务,并愿意为更多甘肃企业走向国际提供服务。 (记者徐锦涛)

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541120857230