冯健身主持召开省政协党组会议
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-04-21 14:42)      来源: 甘肃日报

    原标题:冯健身主持召开省政协党组会议 学习习近平总书记有关重要讲话精神 部署近期工作

    省政协党组书记、主席冯健身4月20日上午主持召开省政协第53次党组会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,安排部署省政协近期相关工作。

    省政协党组副书记、副主席欧阳坚,省政协党组成员、副主席黄选平、李沛文,省政协秘书长陈伟出席会议,省政协副主席栗震亚、张世珍列席会议。

    冯健身强调,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话,是我们推进全面深化改革各项任务落实的根本遵循和行动指南,也为各级政协更好服务改革发展指明了努力方向。我们要深刻领会、准确把握,不折不扣地把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到政协服务改革发展的履职实践中。要统筹抓好今年重点调研任务落实,围绕全国政协布置的重点任务和省委省政府提出的重点调研课题,深入开展各项调研工作,用实际行动落实习近平总书记重要讲话精神。要全力抓好中央和省委关于政协协商民主建设重大改革举措落实,围绕省委《关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的意见》贯彻落实情况,组织开展监督性专项视察,推动中央和省委改革部署落到实处、取得实效。要认真抓好省政协民主法制领域改革任务落实,组织开展全省政协民主监督工作专题调研,全面总结我省各级政协有效做法,有效提升我省政协民主监督工作制度化、程序化、规范化水平。

    省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会、各专委会负责同志列席会议。 (记者朱婕)

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011100001120849106