王玺玉强调:以管党治党新成效推进统战工作
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-03-15 09:50)      来源: 甘肃日报

    原标题:王玺玉在有关会议上强调

    以管党治党新成效推进统战工作

    3月14日上午,省委统战部党风廉政建设工作会议在兰州召开。会议深入学习中央和省委有关精神,总结2016年党风廉政建设工作,安排部署今年任务。

    省委常委、省委统战部部长、省人大常委会副主任王玺玉出席会议并讲话。

    王玺玉强调,统战部门和干部要把认真学习贯彻中央精神要求,进一步落实全面从严治党主体责任,作为当前的重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚定不移地持续推进党风廉政建设;要突出思想性,不断提高广大干部的思想自觉和行动自觉;要突出政治性,牢固树立“四个意识”,推动党的统一战线事业健康发展;要突出自觉性,始终把纪律规矩挺在前面,时刻用党章党规党纪对照、衡量、检视、规范自己;要突出严实性,在思想上及时跟进、在管理上实化措施、在工作上体现作风,以钉钉子精神持续加强作风建设;要突出教育性,坚持组织生活制度,不断提高组织生活的质量和效果;要突出整体性,严格执行《准则》《条例》,认真落实“3783”主体责任体系和“866”衡量检验标尺要求,持续加强统战系统机关党建、队伍建设和机关管理,以实际行动诠释忠诚、展示统战系统的良好形象。  (记者施秀萍)

     
 
2016年度甘肃省科学技术(专利)奖励大会举行
2016年度甘肃省科学技术(专利)奖励大会举行
王三运林铎冯健身会见陇人骄子(图)
王三运林铎冯健身会见陇人骄子(图)
甘肃省2017年新年音乐会举行
甘肃省2017年新年音乐会举行
王三运在酒泉调研基层党建工作
王三运在酒泉调研基层党建工作
王三运勉励挂职干部:砥砺成长 实践中展示作为
王三运勉励挂职干部:砥砺成长 实践中展示作为
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541120629998