黄选平在省治理荒漠化基金会调研
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-03-07 10:29)      来源: 甘肃日报

    原标题:黄选平在省治理荒漠化基金会调研时强调

    动员全民参与支持荒漠化治理事业

    省政协副主席黄选平3月6日在省治理荒漠化基金会调研时强调,要攻坚克难、真抓实干,让全社会更加了解我省荒漠化形势,动员全社会力量关心、支持荒漠化治理事业。

    黄选平指出,近年来,我省陆续出台了防沙治沙有关法规、举措,从整体上实现了“沙退人进”,沙区经济社会有了长足发展,沙区群众生产生活条件有了显著改善。但是,这一切仅仅是个开始。我省荒漠化形势依然十分严峻,全省荒漠化面积达19.5万平方公里,11个市州的38个县(市、区)存在着荒漠化和潜在荒漠化的危险,遏制、治理荒漠化任务任重道远。

    黄选平强调,省治理荒漠化基金会要不忘初心、继续奋进,创新全民参与机制,搭建全民参与平台,广泛宣传动员社会各界以及国内外社团组织募集资金,为政府拾遗补缺,推进全省防沙治沙、荒漠化治理等事业不断发展。 (记者孙海峰)

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541120581760