甘肃省政协慰问离退休老同志 冯健身参加慰问
字体大小 新华网甘肃频道( 2017-01-23 11:30)      来源: 甘肃日报

    原标题:省政协慰问离退休老同志

    冯健身参加慰问

    本报兰州讯(记者 朱婕)新春佳节即将来临之际,在省政协主席冯健身等领导带领下,省政协近日分3个慰问组分别看望慰问了卢克俭、秦时暐等老同志和省政协副省级以上离退休老干部以及部分生活困难党员、老党员、老红军遗孀,向他们致以节日的问候,并对老同志长期以来对省政协工作的支持和帮助表示感谢。

    1月20日,冯健身先后来到卢克俭、秦时暐等老同志家中,嘘寒问暖,关切询问他们的生活起居和健康状况,衷心祝愿他们春节愉快、健康长寿,认真听取他们对政协工作的意见建议。同时,要求省政协办公厅进一步关心老领导、老同志的生活,用心用情为他们做好服务工作。

    冯健身向老同志们介绍了去年省政协主要工作情况和今年的工作打算。他说,老领导、老同志是推动我省经济社会科学发展的宝贵财富,不仅为全省经济社会发展做出了重要贡献,也为我省政协事业的发展打下了坚实基础。你们热爱甘肃、时刻关注甘肃发展,体现出高度的政治觉悟和人格风范,为我们作出了榜样,为促进全省经济社会发展注入了正能量。希望老领导们继续关心支持全省经济社会发展,一如既往地支持省政协工作,为建设幸福美好新甘肃建言献策,贡献智慧和力量。

    老同志对省政协领导的看望慰问表示感谢,对省政协去年以来在助力全省经济社会发展中取得的成绩表示祝贺。大家表示,希望省政协再接再厉,在新的一年里继续围绕省委省政府的中心工作,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,积极参政议政,为我省经济社会发展作出新的贡献。

    省政协副主席黄选平、李沛文及秘书长陈伟参加慰问。

     
 
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
甘肃省政协委员学习培训班在兰结班
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
省政协学习传达省市主要领导干部研讨班精神
 
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011110541120367555