清河原始森林
清河原始森林
梅园沟景
梅园沟景
建于明末的平洛团庄龙凤桥
建于明末的平洛团庄龙凤桥
白云山
白云山
王坝鸡山嘴
王坝鸡山嘴
康县:车驾管业务延伸到群众“家门口”
  发布时间: 2019-03-22 17:05:59 来源: 每日甘肃网
 

  为深入推进“放管服”改革新举措落地见效,进一步延伸服务触角,解决打通服务群众“最后一公里”问题。按照康县公安局党委部署的“我入户、我排摸、我发现、我献策”专项活动要求和县公安局主要负责人提出的“六个结合”要求,康县公安局交警大队再想办法,再添措施,积极发挥“流动车管所”的作用,将车驾管业务延伸到边远山区,让群众真正享受到改革红利。

  连日来,大队联合各乡镇交管站、派出所、保险公司、报废企业深入重点村开展“五小车辆”报废及检审验上门服务业务。工作现场,民警们一片忙碌,实行拓号、照相、咨询、填表、现场解体报废车辆一条龙服务。对前来咨询车驾管业务的群众,民警都耐心地为大家解答,并对20项“放管服”便民措施进行解释。一位办事群众这样说道:“国家政策真好,你们又上门办理车辆检审验业务,手续简单,给我们节省了时间,节省了往返路费,让我真正感受到了放管服带来的便捷,感谢你们……”

  截至目前,共办理“五小车辆”报废业务26起,检审验142台次,接受群众咨询35人次,发放宣传资料300余份。

Copyright 2000-2013 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124271061