清河原始森林
清河原始森林
梅园沟景
梅园沟景
建于明末的平洛团庄龙凤桥
建于明末的平洛团庄龙凤桥
白云山
白云山
王坝鸡山嘴
王坝鸡山嘴
康县政府办召开2018年度县政府办公室班子民主生活会
  发布时间: 2019-02-25 16:58:15 来源: 康县政府办
 

  按照县纪委、县委组织部相关文件要求,经报请县委同意,2月22日上午,县政府办召开了2018年度县政府办公室班子民主生活会。办公室主任景小军主持会议,副主任张锐杰、刘常明参加会议,其他各股室(中心)负责人列席会议。县委组织部、县纪委指导组全程指导会议。

  会议期间,景小军通报了2018年度县政府办公室民主生活会有关准备工作情况,并就开好民主生活会提出有关要求;代表县政府办公室班子作对照检查。随后,县政府办公室班子成员分别依次作个人对照检查,联系思想工作实际,严肃开展批评与自我批评,并对自身查摆的问题和接受到的批评意见进行回应表态。

  会议强调,一要注重学习,提高思想认识。要深刻学习领会党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩。二要团结协作,提高工作效率。要正确处理好集体领导与个人分工负责制的关系,班子之间既要有分工,又要有合作,班子成员之间要加强沟通、协调、联系,互相补台不拆台,自觉维护办公室的整体形象。三要依法行政,确保清正廉洁。要严格贯彻落实党风廉政建设责任制各项规定,始终做到自重、自省、自警、自励,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,勤政廉政,以实际行动维护党纪政纪的权威性、严肃性,树立党员干部良好形象。

Copyright 2000-2013 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124161100