清河原始森林
清河原始森林
梅园沟景
梅园沟景
建于明末的平洛团庄龙凤桥
建于明末的平洛团庄龙凤桥
白云山
白云山
王坝鸡山嘴
王坝鸡山嘴
康县梅园河国家湿地公园通过国家验收
  发布时间: 2019-01-30 16:32:53 来源: 陇南日报
 

  康县梅园河国家湿地公园通过国家验收

  近日,国家林业和草原局下发《国家林业和草原局关于2018年试点国家湿地公园验收情况的通知》,康县梅园河国家湿地公园正式通过国家湿地公园试点建设评估验收。

  2018年12月10日,国家湿地公园试点验收评估专家组对康县梅园河国家湿地公园试点建设进行现场验收评估。专家组实地考察了湿地公园宣教区、服务区和恢复重建区,并查看了湿地保护与恢复项目。专家组认真查阅了科研监测及科普宣教等档案资料,观看了湿地公园试点建设情况汇报片并听取了汇报。专家组细致分析了湿地公园的现状及存在的问题,建议湿地公园要处理好景区与旅游的关系,立足长远编制好未来5年的总体规划,有针对性地开展湿地保护与恢复。

Copyright 2000-2013 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124065673