清河原始森林
清河原始森林
梅园沟景
梅园沟景
建于明末的平洛团庄龙凤桥
建于明末的平洛团庄龙凤桥
白云山
白云山
王坝鸡山嘴
王坝鸡山嘴
康县:整治车辆超限超载 确保道路交通安全
  发布时间: 2018-09-17 17:25:55 来源: 陇南日报
 

  为进一步强化联合治超工作,有效遏制公路超限超载等违法行为,努力保障公路的行车安全,连日来,康县公路路政执法管理所联合康县交警、养护等部门在康县王坝等治超点开展货运车辆非法超限超载专项整治工作。

  此次联合执法行动采取源头监管、站点检查相结合的方式,对超限超载行为进行集中整治。执法过程中,执法部门实行了24小时不间断治理机制,对过往的车辆做到“逢车必检、逢超必卸”。同时,坚持以固定治超点为依托,固定治超与流动治超相结合,有效打击了辖区超限超载违法行为,全面推进治超工作向纵深发展。

  据了解,自联合执法工作开展以来,康县辖区内超限、超载、偷运现象明显减少,道路安全及经济发展环境得到进一步优化,联合治超工作取得显著成效。康县公路路政执法管理所将继续加大宣传力度和整治力度,努力推动联合治超工作长效化、常态化。

Copyright 2000-2013 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631123443308