设为首页 | 收藏本站
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 酒泉市 >> 肃州区>> 正文
·酒泉肃州区第八届北大河风情线马拉松赛明日鸣枪开赛
·肃州区路灯管理处提升路灯照明度
·肃州区打好“四大战役”决胜脱贫攻坚
·肃州区多措并举大力提升城市建管水平
·肃州区农村危房改造工作稳步推进
·酒泉肃州区计划投资11.8亿元
·肃州区“一卡通”管理问题专项治理全面启动
·肃州区投资200万元开建林果产业项目
·肃州区打响新一轮农村环境综合整治攻坚战
·肃州区持续推进农金室建设服务乡村振兴
·肃州区多举措扎实推进健康扶贫工作
·肃州区综合实力显著提升
酒泉肃州区第八届北大河风情线马拉松赛明日鸣枪开赛
来源: 兰州晚报   发布时间: 2019-06-21 11:56:27   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:酒泉肃州区第八届北大河风情线马拉松赛明日鸣枪开赛

    由甘肃省社会体育管理中心、酒泉肃州区人民政府、酒泉市文体广电和旅游局主办,肃州区委宣传部、区文体广电和旅游局、区体育中心承办的第八届北大河风情线马拉松比赛将于6月22日至23日在北大河南滨河路举办。

    比赛分迷你马拉松和半程马拉松邀请赛,总计奖励144人次,总奖励金额53280元。酒泉肃州区北大河风情线马拉松比赛是敦煌文博会系列文体活动之一,届时,将有来自省内外机关、学校、企事业单位的3500余名长跑爱好者参与该项赛事。(兰州日报社全媒体记者高慧霞)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 
版权所有 酒泉市委外宣办所有
010070160010000000000000011110631124653696