设为首页 | 收藏本站
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 酒泉市 >> 肃州区>> 正文
·肃州区“一卡通”管理问题专项治理全面启动
·肃州区投资200万元开建林果产业项目
·肃州区打响新一轮农村环境综合整治攻坚战
·肃州区持续推进农金室建设服务乡村振兴
·肃州区多举措扎实推进健康扶贫工作
·肃州区综合实力显著提升
·肃州区六项举措织密老有所养保障网
·肃州区乡村旅游发展势头强劲
·肃州区公共文化服务体系逐步健全完善
·肃州区2018年招商引资成果丰硕
·肃州区“双管齐下”不断改善城乡环境面貌
·肃州区农业现代化翻开新篇章
肃州区“一卡通”管理问题专项治理全面启动
来源: 酒泉日报   发布时间: 2019-04-25 11:09:40   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    根据上级安排部署,肃州区及早谋划,主动开展走访调查,明确了中央及省、市、区惠民惠农财政补贴项目内容,深入乡村、金融代办机构、惠民惠农财政补贴项目主管部门,了解掌握惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理运行中存在的主要问题。在此基础上,肃州区纪委监委机关和区财政局研究制定了专项治理方案,报请肃州区委常委会研究后下发了《肃州区惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理实施方案》。

    近日,肃州区纪委监委向全区发布了《关于限期主动说清问题的公告》。4月16日,肃州区召开了由各乡镇长、纪委书记、财政所长、经管站长、民政办主任和区属相关部门、金融代办机构负责人参加的全区惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理动员部署暨培训会议,肃州区惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作全面启动。(黄润基 闻建军)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 
版权所有 酒泉市委外宣办所有
010070160010000000000000011110631124414418