设为首页 | 收藏本站
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 酒泉市 >> 肃州区>> 正文
·肃州区投资200万元开建林果产业项目
·肃州区打响新一轮农村环境综合整治攻坚战
·肃州区持续推进农金室建设服务乡村振兴
·肃州区多举措扎实推进健康扶贫工作
·肃州区综合实力显著提升
·肃州区六项举措织密老有所养保障网
·肃州区乡村旅游发展势头强劲
·肃州区公共文化服务体系逐步健全完善
·肃州区2018年招商引资成果丰硕
·肃州区“双管齐下”不断改善城乡环境面貌
·肃州区农业现代化翻开新篇章
·肃州区实施“五大工程”强化安全生产监管
肃州区投资200万元开建林果产业项目
来源: 兰州晚报   发布时间: 2019-04-16 09:54:37   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    记者15日从酒泉市肃州区获悉,日前,总投资200万元的西洞镇矮砧密植苹果基地项目进展顺利,该项目是今年肃州区投资最大的林果产业项目,目前,苗木栽植工作已全面展开。

    今年,肃州区西洞镇积极争取区委区政府林果产业项目资金200万元,在滚坝村成立林果专业合作社,流转滚土地220多亩,计划栽植高效矮化苹果苗木36000多株,建成西洞镇矮砧密植苹果基地,壮大全镇林果产业。

    目前,全镇特色林果品种主要有桃、苹果、梨、杏等各色小杂果,林果种植面积达6000亩左右,预计到2023年,全镇林果面积将达到15000亩,占耕地面积的60%以上。(兰州日报社全媒体记者高慧霞)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 
版权所有 酒泉市委外宣办所有
010070160010000000000000011110631124372707