新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 酒泉市 >> 金塔县>> 正文
·金塔:政银企对接为企业发展撑腰
·金塔县金色田园现代农业产业园的葡萄成熟上市
·“杏姑娘”屏屏“相亲”嫁远方
·金塔县杏子搭上网络快车“嫁”远方
·金塔县大片睡莲开花
·金塔胡杨林景区旅游升温
·金塔县:“直播带货”促发展
·金塔县全力打造绿色生态城市
·金塔县大力发展肉羊产业促农增收
·金塔县全民健身中心项目
·金塔:“扶贫车间”撑起脱贫新希望
·金塔县:抓劳务输转 助脱贫攻坚
金塔:政银企对接为企业发展撑腰
来源: 酒泉日报   发布时间: 2020-07-07 18:15:06   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    近日,金塔县举办政银企对接活动,金塔县凯源天然气有限责任公司、甘肃兴农辣椒产业开发有限公司等15家企业与农业发展银行金塔支行、工商银行金塔支行等7家银行现场签订了融资授信协议,实现意向性融资3.19亿元,为发展注入了更多金融“活水”。

    每年9月是辣椒收获和收购的时节,也是甘肃兴农辣椒产业开发有限公司流动资金最紧缺的时候。由于,公司现在就与银行达成了融资意向,做到了有备无患。

    “政府举办政银企对接活动,为政银企三方搭建起沟通交流合作的平台,为我们提供了坚强有力的金融服务保障。”甘肃兴农辣椒产业开发有限公司负责人说。

    今年以来,金塔县常态化开展政府联系服务企业工作,及时制定出台支持企业发展的政策措施,在企业税费减免、金融支持、援企稳岗等方面给予充分保障,真心实意解决企业实际困难。同时,积极找准政银企合作的切入点,召开银企对接会、项目对接会,引导金融机构积极为企业量身打造金融产品,开辟绿色通道,提高信贷审批效率,积极主动支撑企业发展。(卢玉)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 酒泉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631126205540