新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 酒泉市 >> 金塔县>> 正文
·金塔:副县长直播带货“火”了农特产品
·群众有了“阳光收入”
·金塔:全省城乡社区治理创新实验区
·金塔:屋顶架上“蓝板板” 家里多了“金罐罐”
·【进村入户看变化】一个爱“虾”折腾的“95后”
·金塔:科技扶贫锻造致富“金钥匙”
·金塔:互助保障助患病职工渡难关
·金塔:屋顶上发电 阳光下赚钱
·金塔:苗木俏销助力群众脱贫致富
·金塔西瓜“红”北京
·金塔:“宅”经济让网络消费踏云而飞
·金塔:牧草青青产业兴
金塔:副县长直播带货“火”了农特产品
来源: 金塔县委宣传部   发布时间: 2020-05-15 16:51:16   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    “我们金塔粉皮选用本地产的优质小麦为原料,是天然的绿色食品……”5月9日下午,金塔县委常委、常务副县长高勇走进淘宝直播间,为网友们进行直播做“客服”,线上销售金塔特产。

    直播中,高县长向“宝宝”们推介了金塔的风土人情、人文历史,并从生态良好的角度对金塔粉皮、面筋和杏皮茶3种特产美食进行了推介。

    “拌凉菜很好吃”“金塔粉皮超级好吃”……“宝宝”们在直播平台不断发出弹幕,背后的出货一单接着一单。

    面对“宝宝”们的支持,高县长起劲地卖力“吆喝”,为金塔产品打call,用精彩的语句介绍了产品特点以及饮食文化。

    “小麦的味道,太阳的杰作”,现场金句不断,将直播推向了高潮,一时间金塔成为网络热词。短短的几分钟,就卖出产品3500多份,推荐结束时,直播间点赞人数已达到了15万。

    本次直播,由于实行包邮发货的优惠措施,得到了网友的一致好评,销售量大幅增加,拓宽了金塔县农副产品销售渠道,带动了金塔农产品线上销售。(卢玉)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 酒泉市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631125988807