酒泉市与中国中小商业企业协会签约座谈会召开
2020-09-07 17:30:29 来源: 酒泉日报

    原标题:携手发展 合作共赢

    酒泉市与中国中小商业企业协会签约座谈会召开

    9月5日,酒泉市与中国中小商业企业协会签约座谈会召开。

    市委常委、常务副市长何效祖主持座谈会,简要介绍酒泉市基本情况,并对中国中小商业企业协会驻会副会长任兴磊一行到酒泉市考察调研表示感谢。他希望任兴磊一行通过考察,动员更多企业家走进酒泉,共同推动酒泉市高质量发展。酒泉市各级各相关部门会全力以赴为客商营造更好的投资环境,实现合作共赢。

    任兴磊表示,酒泉是一块发展的热土,这里资源富集,营商环境优越。面对疫情影响,酒泉市委、市政府落实好“六稳六保”各项举措,各中小商业企业逆势发展取得显著成效。今后,中国中小商业企业协会要加强与酒泉的合作,让更多投资商认识酒泉、投资酒泉。

    与会人员还观看了宣传片《魅力酒泉欢迎您》,双方签订战略合作框架协议。(记者周爱玲)

相关链接
010070160010000000000000011110631126462330