酒泉市特色农产品亮相2020年中国IGA峰会
2020-08-25 17:58:55 来源: 酒泉日报

    8月19日在嘉峪关召开的2020年中国IGA(国际独立零售商联盟)峰会上,举办了嘉峪关—酒泉名优特农产品展销推介会,全国各地40多家商贸零售企业负责人参加展销推介。

    受嘉峪关市农业农村局邀请,酒泉市8家农产品生产企业展出了戈壁农业蔬菜、瓜州枸杞、清泉人参果、肃北雪山羊肉等20余种特色农产品。借助此次商业平台,大力宣传推广酒泉市特色农产品品牌,通过现场展示、资料宣传、短片介绍、产品品鉴等方式,让外地客商体验和了解酒泉市特色农产品,进一步提升酒泉市农产品品牌知名度和影响力。

    据了解,今年4月,市农业农村局与嘉峪关市农业农村局签订了《酒泉市—嘉峪关市加快推进农业协同发展合作协议》,全面提升区域经济整体发展水平,开启酒嘉一体化融合发展新征程。此次推介会的成功举办,标志着酒嘉两市在农业协同发展上深度合作,在助力两市现代农业发展,促进两市农业品牌共创共享,增强两市农产品市场竞争力方面取得了良好效果。(记者周爱玲 通讯员毛明鹏)

相关链接
010070160010000000000000011110631126410959