酒泉
肃北县新时代文明实践中心揭牌
2020-01-17 18:28:47 来源: 酒泉日报

    原标题:肃北县新时代文明实践中心揭牌

    1月14日,肃北县新时代文明实践中心揭牌仪式在肃北县青少年活动中心举行,为肃北县新时代文明实践中心揭牌,并为肃北县新时代文明实践志愿服务总队及党城湾镇志愿服务队、马鬃山镇志愿服务队、石包城乡志愿服务队、盐池湾乡志愿服务队、红色引擎志愿服务队等25个志愿服务队授旗。

    据了解,肃北县在推进此项工作中,以县域为整体,以资源整合为抓手,以志愿服务为基本形式,以群众满意为根本标准,打造以县级实践中心为主,集理论宣讲、教育服务、文体服务、科技与科普服务、法律服务、卫生健康服务等为一体的“1+6”服务平台,通过“群众点单、中心派单、干部接单”的方式,提供菜单式服务。统筹推进学习科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入移风易俗等五项工作。组建“1+5+N”志愿服务队,建立“实践中心、实践所、实践站、实践点”四级服务阵地,着力推动文明实践接地气有活力可持续。 (巴音代力格尔 白 龙)

相关链接
010070160010000000000000011110541125473447