酒泉
玉门市农村党校成立
2019-11-06 17:42:23 来源: 酒泉日报

    近日,玉门市农村党校在玉门红田园揭牌成立,标志着玉门市农村党员教育培训工作又向前迈进了一步,为玉门市开启乡村振兴新征程、夺取脱贫攻坚战全面胜利提供了更加有力的保证。

    玉门市农村党校依托柳河镇红田园,立足玉门,面向周边县市区,整合劳模顾天祥事迹陈列馆、农村党史展览园、土改博物馆等红田园资源,紧紧围绕农村党建、脱贫攻坚、社会治理、乡村振兴、生态文明等内容开发教学专题。

    农村党校的揭牌成立,是玉门市继铁人干部学院建设之后,在党的基层组织建设、干部教育体系建设、新农村农民实践中心建设方面又一个重大的突破,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好乡村振兴、脱贫攻坚等工作提供了平台。(杨棋焜)

相关链接
010070160010000000000000011110631125198380