酒泉
吴仰东塞力克张安疆会见陈建军同志先进事迹报告团
2019-11-06 17:42:23 来源: 酒泉日报

    原标题:发挥榜样示范引领作用共同谱写发展新篇章

    吴仰东塞力克张安疆会见陈建军同志先进事迹报告团

    11月5日上午,市委书记吴仰东,市人大常委会主任塞力克,市委副书记、市长张安疆共同会见来酒泉市作专场报告的中国石油集团公司“铁人式的好干部”陈建军同志先进事迹报告团。

    吴仰东代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对报告团表示欢迎。吴仰东说,玉门油田分公司原党委书记、总经理陈建军同志是酒泉大地土生土长的新一代“铁人”的优秀代表,是我们身边最有代表性的先进典型,全市党员干部将大力弘扬“铁人”精神,学习陈建军同志先进事迹,坚守初心使命,增强责任担当,推进酒泉市富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市各项工作。希望地企双方一如既往互相支持、互相配合,共同为油田发展再创辉煌、推动酒泉经济社会高质量发展贡献力量。

    报告团团长、玉门油田分公司党委常务副书记刘战君对酒泉市多年来给予玉门油田发展的支持表示感谢。他表示,玉门油田取得的每一项成绩都离不开酒泉人民的支持,地企双方始终同呼吸共命运。今后,玉门油田将进一步发挥陈建军同志先进典型的示范引领作用,以榜样旗帜引领发展,高质量推进百年油田建设,奋力谱写助力酒泉省域副中心城市建设新篇章。

    市委副书记唐培宏,市委常委、宣传部长李丽及市委秘书长赵峰一同会见。(记者杨中恺)

相关链接
010070160010000000000000011110631125198321