酒泉
吴仰东会见中铁兰州局集团董事长杨伟军
2019-11-05 16:26:50 来源: 酒泉日报

    原标题:加强铁路项目合作 助力高质量发展

    吴仰东会见中铁兰州局集团董事长杨伟军

    11月4日上午,市委书记吴仰东会见中国铁路兰州局集团公司董事长杨伟军一行,双方对接了地企合作建设铁路项目事宜,并就进一步加强合作,共同推动酒泉市铁路事业发展深入交流。

    吴仰东在会见中代表市委、市政府向中铁兰州局集团对酒泉市经济社会发展提供的交通运输保障表示感谢。吴仰东说,铁路是地方经济发展的大动脉和关键基础设施。长期以来,中铁兰州局集团高度关心支持酒泉市经济社会发展,在敦格铁路和酒额铁路等项目建设、“环西部火车游”专列等文旅推动、中新南向通道共建和中欧班列常态化运行方面给予了酒泉市大力支持。希望中铁兰州局集团进一步加大对酒泉市铁路路网建设、铁路物流网建设、站房改建扩建的支持力度,协调加快酒额铁路等重大铁路项目建设,帮助酒泉市解决交通“瓶颈”问题,共同推动酒泉高质量发展。酒泉市将认真落实省委、省政府安排部署,全力配合完成高铁外部隐患排查整治等工作任务,以最优服务为中铁兰州局集团在酒泉市发展营造良好环境。

    会上,市委常委、常务副市长李永军介绍了酒泉市经济社会发展情况。

    杨伟军简要介绍了中铁兰州局集团重点工作任务和具体项目推进情况。他表示,中铁兰州局集团将充分发挥在铁路建设方面的优势,全力支持酒泉铁路项目建设,为酒泉经济社会高质量发展贡献力量。

    市委秘书长赵峰参加会见。(记者谢磊)

相关链接
010070160010000000000000011110631125194868