酒泉
吴仰东在肃州区看望慰问环卫工人
2019-01-24 15:36:19 来源: 酒泉日报

    原标题:声声问候显真情

    句句祝福暖人心

    吴仰东在肃州区看望慰问环卫工人

    1月23日下午,新春佳节来临之际,市委书记吴仰东到肃州区看望慰问辛勤工作在一线的环卫工人,代表市委、市政府向他们致以节日的祝福和问候,并为他们送去了慰问金。

    来到肃州区环卫局,吴仰东与一线环卫工人握手交谈,详细询问他们的生活工作情况,并对他们的辛勤工作表示衷心感谢。他说,广大环卫工人为了创造清洁、优美、舒适的城市环境,干着最脏最累的活,发扬着“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,用勤劳的双手扮靓大街小巷,用汗水装点出城市的清洁与美丽,是名副其实的城市“美容师”。

    吴仰东说,长期以来,我们的城市环境不断改善,城市形象不断提升,这些成绩都饱含着广大环卫工人的辛勤汗水,凝聚着广大环卫工人的无私奉献。各级各部门要一如既往地关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难。全社会都要尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,养成良好的卫生习惯,共同维护城市环境卫生。新的一年,希望广大环卫工作者继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。

    市委常委、常务副市长李永军及市委秘书长赵峰一同慰问。(王丽君)

相关链接
010070160010000000000000011110631124041454