酒泉
李永军到肃州区调研经济普查工作
2019-01-15 10:32:27 来源: 酒泉日报

    原标题:摸清经济家底 助力科学发展

    李永军到肃州区调研经济普查工作

    1月11日,市委常委、常务副市长李永军带领市统计局等相关部门负责人,到肃州区广厦社区及辖区敦煌种业、读来读去书城、三芳岩茶业等单位,调研第四次全国经济普查清查登记工作,并看望慰问一线普查人员。

    在听取社区经济普查工作汇报后,李永军指出,要认真贯彻落实中央及省、市委要求,不断加大宣传力度,在全社会营造支持参与普查的良好氛围,耐心细致、认真负责完成普查清查工作;要树牢“数据质量是普查的生命线”理念,全力把好普查质量关,做到查不漏户、户不漏人、人不漏项,确保源头数据真实准确;要按时间节点,扎实做好每项工作,为我市科学制定各项决策部署提供有力的数据支撑。(韩蕾)

相关链接
010070160010000000000000011110631123991677