新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏回族自治州 >> 积石山县>> 正文
·积石山县第一批光伏扶贫电站正式并网发电
·打好“组合拳” 引领婚恋新风尚
·董赛力木荣获"全国百名杰出新型职业农民"称号
·走在扶贫路上
·大墩峡:美丽冰瀑迎客来
·积石山县举办中小学生冬季篮球赛
·积石山县建设“扶贫车间”助推脱贫攻坚
·风雨中不灭的信仰
·积石山县开展精准扶贫专项续贷工作
·积石山县持续推动“三变”改革
·省妇联、甘肃妇女儿童发展基金会“面对面 送温暖”活动举行
·大山里撑起“扶贫伞”
兰建彬来积石山县扶贫点调研慰问
来源: 民族日报   发布时间: 2018-12-25 16:38:37   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,中国石油甘肃销售公司党委书记、总经理兰建彬一行来到定点帮扶村——积石山县石塬镇沈家坪村和苟家村开展扶贫工作调研,并慰问了帮扶户。

  在沈家坪村委会,兰建彬详细了解了该村的脱贫攻坚、党建工作等情况,并为甘肃销售公司援建项目沈家坪村文化广场揭牌。同时,代表甘肃销售公司为两个定点帮扶村道路亮化工程捐助资金16万元,分别为两个村购置办公用品捐助资金5000元。

  在帮扶户李正才和李更子成的家里,兰建彬与他们亲切交谈,详细了解他们子女上学就业、家庭收入等存在的困难,并送上了慰问金,鼓励他们要坚定脱贫的信心,转变思想观念,多掌握致富技能,早日摆脱贫困现状,过上幸福生活。

  与此同时,中国石油甘肃销售公司其他成员也到各自的联系贫困户家中进行帮扶慰问,进一步加深了该公司与帮扶点、帮扶对象之间的联系,体现了该公司“真扶贫、扶真贫”的大局意识和苦干实干的奋斗精神。(梁永吉 丁晓峰)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏回族自治州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123902992