新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 临夏回族自治州 >> 积石山县>> 正文
·积石山县:搭建品牌联营航母 降低商户创业门槛
·“十一”长假临夏州实现旅游收入3.6亿元
·临夏州村民知情大会听民意解难题
·临夏州扎实开展“三个一批”健康扶贫行动
·积石山县强化健康专干职能作用
·“牡丹佳丽”话临夏 魅力临夏更美丽
·临夏州开展网络安全宣传周校园日活动
·2018临夏国际美食民族用品博览会举办
·紧锣密鼓忙筹备 临博盛会迎君来
·临夏厦门扶贫协作对接会召开
·积石山县加快精准脱贫招商引资项目建设进度
·临夏州实现旅游综合收入72.4亿元
积石山县:搭建品牌联营航母 降低商户创业门槛
来源: 民族日报   发布时间: 2018-10-30 10:55:15   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  笨宝宝品牌购物中心是今年积石山县在第二十四届兰洽会签约的12个项目之一,如今在县城吹麻滩镇落地。跟传统商场服务企业不同的是,该品牌购物中心采取风险共担,利益共享的经营模式,在积石山县出现,给人以耳目一新的印象。

  进驻开店不收房租,让个体商户入驻将创业的“门槛”降到最低,新颖的经营模式吸引了众多品牌入驻。近日,记者从笨宝宝品牌购物中心了解到,目前购物中心已有23个品牌入驻,预计于11月盛装开业。

  购物中心的运营模式是:扣点经营,先卖后扣。扣点标准根据各商铺所处位置及经营品牌来定,先让商户挣到钱,商场的盈利取决于商铺的效益。“我们不收租金,只招品牌,专业管理。全商场商品实行明码标价,商户与商场联合经营,联手创业,最终实现共赢。”购物中心负责人向记者介绍。

  拥有1.2万平米建筑面积的笨宝宝品牌购物中心,位于该县大禹广场东侧,由积石山县龙头民营企业、甘肃伟凯房地产开发有限公司投资建设。一至四层为商场,地下建有可容纳200个车位的停车场。融品牌购物、电影院、体育健身、小吃城、休闲娱乐等服务为一体,坐拥城市商贸零售商业圈核心位置,打造成为一处县域地标式城市购物中心。

  可提供1000多人创业的商位平台,以甘肃笨宝宝品牌管理咨询有限公司为支撑,帮助商户策划设计、品牌运营,集品牌购物、休闲娱乐和社会化服务等功能的品牌消费生活中心,目前已初具雏形。

  一座县城没有大型购物商场,只有零散经营散户,就形不成规模,购物中心负责人显然看到了创业商机。他说市场消费水平日益提高,不断满足消费者需求,走品牌化、集团化发展之路,是今后的发展方向。

  “让创业低分险,生意不难做。是我们的目标。降低商户入驻门槛,先开店后付费。降低创业风险,有销售额时收取一定的管理费,商户没有销售额时,商场不收取费用。让商户们先挣到钱,我们后受益,着力提高商场的货品和服务质量。致力于打造积石山县第一家集吃喝玩乐购于一体的品牌购物中心”。对此,购物中心负责人信心满满地说。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 临夏回族自治州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110631123634272