靖远县税务局落实税收优惠政策体现“四个突出”
2020-03-04 17:58:08 来源: 白银日报

    新冠肺炎疫情发生以来,一系列疫情防控税收优惠政策相继出台,为确保优惠政策落到实处,靖远县税务局政策宣传做到“四个突出”。

    政策宣传突出“全”。及时将近一段时期国家出台的税收优惠政策充分利用各种宣传方式,在第一时间进行全方位宣传。

    政策宣传突出“细”。税收管理员涉及新优惠政策的每一户纳税人都要进行全面的辅导,对上门咨询的纳税人进行耐心细致的讲解,保证纳税人用好用足优惠政策。

    政策宣传突出“快”。对纳税人申请办理的税收优惠事项,在符合条件的情况下迅速办理,对需经上级审批有一定时限的事项,及时向纳税人沟通说明情况。

    政策宣传突出“严”。对税收优惠政策落实情况进行全面检查,摸清每一项优惠政策的具体落实情况,对检查中发现落实不到位的及时采取相应措施,确保优惠政策不折不扣落到实处。(王明清)

    

相关链接
010070160010000000000000011129141125661625