泊鹭通航产业集团负责人来金昌考察
2020-06-16 17:28:02 来源: 金昌日报

    原标题:泊鹭通航产业集团负责人来金考察 杨建武主持座谈会

    6月12日,市委副书记、市长杨建武主持召开座谈会,与泊鹭通航产业集团董事长徐晨阳、总裁袁亮及深圳智谷航天发展有限公司有关负责人等组成的考察组,就推进通用航空产业项目合作事宜进行深入交流探讨。

    泊鹭通航产业集团成立于2015年,以通航飞机制造为先导,辐射通航销售、通航运营、通航基地、通航小镇、通航金融等多个业务版块。

    杨建武对考察组来金表示欢迎。他指出,通用航空产业项目带动能力强、辐射面广、发展前景广阔。市发改委、市工信局、金昌开发区管委会等相关部门单位要各司其职,提前介入,做足、做细项目前期工作,为项目落地提供“保姆式”全程服务。市招商局要搭建好交流平台,做好联络对接工作,及时传递各方信息。要成立项目合作团队,共同推进项目。泊鹭通航产业集团要尽快拿出详细的合作方案,以便尽快开展下一步工作,推动项目早日落地实施,实现合作共赢。

    徐晨阳对金昌市经济社会发展成就及投资环境给予高度评价。他说,金昌矿产资源独特,旅游资源丰富,发展潜力巨大,希望能在水陆两栖飞机制造、建立通用航空运营平台、设立通航研学平台等方面开展合作。

    市发改委、市工信局、市招商局、金昌开发区管委会及金川集团公司有关负责人与考察组成员就合作事宜进行了深入洽谈。

相关链接
010070160010000000000000011110631126121331