当前位置:首页 > 正文
兰州市开展医疗机构废水废气免费检测活动
2021-06-10 10:06:27 来源: 兰州日报

  “世界认可日”活动现场 陈 玮 摄

  今年6月9日是第14个“世界认可日”。当日,市市场监管局组织开展“我为群众办实事——认证认可检验检测在行动”主题活动,联合检测单位对我市部分医疗机构进行废水废气免费检测。

  记者了解到,今年世界认可日活动期间,我市市场监管部门将注重从满足市场需求、回应社会关注、便利企业办事、解决群众实际困难等方面,找准切入点和着力点,组织开展免费检测、小微企业质量管理体系认证提升行动等多种形式的实践活动,适时组织开展认证认可检验检测进商超、进社区宣传活动,向消费者、社区居民普及与生活密切相关的认证、检验检测知识等,提高全社会对认证认可检验检测工作的了解和信任,进一步扩大认证认可检验检测的社会影响力。

  兰州日报社全媒体首席记者 陈 玮

 

010070160010000000000000011129141127549407