当前位置:首页 > 正文
兰州市卫生健康监督执法屡获佳绩
2020-12-25 12:42:08 来源: 兰州日报

   近日,全省卫生健康监督执法技能竞赛闭幕式在兰召开。闭幕仪式上,对2020年全省卫生健康监督执法技能竞赛先进集体、先进个人、2019年度甘肃卫生健康监督执法办案能手、2020年全省卫生健康监督执法微课优秀作品进行了通报表彰。兰州市卫生健康监督执法工作获多项荣誉称号。

  绩效评价创第一,监督工作走在前——兰州市卫生健康委综合监督执法所荣获2019年度全省卫生健康监督执法绩效评价“一等奖”。

  技能竞赛取佳绩,以赛代练促提升——兰州市卫生健康委综合监督执法所荣获2020年全省卫生健康监督执法技能竞赛“三等奖”和“优秀组织奖”,市卫生健康委综合监督执法所刘星余同志荣获全省卫生健康监督执法技能竞赛个人“一等奖”。

  执法办案新突破,优秀案例树典型——兰州市卫生健康委综合监督执法所承办的“某牙科医院未对抗菌药物处方实施适宜性审核案”获评“全国卫生健康执法优秀典型案例”;兰州市卫生健康委综合监督执法所陈辉、安宁区卫生健康局综合监督执法所李秋云、城关区卫生健康局综合监督执法所刘帆3名同志荣获2019年度甘肃卫生健康监督“执法办案能手”称号。

  微课作品展风采,兰州卫监获殊荣——兰州市卫生健康委综合监督执法所王国萍、赵立芳创作的微课作品《医用X射线个人防护用品的选择和使用》荣获国家首届职业健康传播作品视频类“三等奖”;王丽洁、刘文晶、李娟、王丽娟创作的微课作品《公共场所禁烟令·卫监助您来履行》荣获全省卫生健康监督执法微课作品“一等奖”;西固区卫生健康局综合监督执法所姚开梅、张景、唐甜创作的微课作品《职业病防治监督工作要点》荣获全省卫生健康监督执法微课作品“二等奖”;市卫生健康委综合监督执法所刘海鸣、吴红梅、施艳卫、秦霞、张晶创作的微课作品《新冠肺炎疫情防控——复学复课监督检查要点》荣获全省卫生健康监督执法微课作品“三等奖”;市卫生健康委综合监督执法所王国萍、赵立芳、李兰友、曹阳创作的《职业卫生监督检查要点》、安宁区卫生健康局综合监督执法所邵群创作的《如何处理饮用水投诉举报》、城关区卫生健康局综合监督执法所刘征创作的《兰州市城关区校园新冠肺炎疫情应急演练》3部作品荣获全省卫生健康监督执法微课作品“优秀奖”。(兰州日报社全媒体记者 刘晓芳 )

010070160010000000000000011129141126905489