当前位置:首页 > 正文
2020年中国脑卒中大会兰大二院荣获多项殊荣
2020-12-04 17:38:21 来源: 兰州日报

    日前,由国家卫健委脑卒中防治工程委员会、中国老年保健医学研究会和中华预防医学会共同主办的“2020中国脑卒中大会暨脑卒中防治工程总结会”在安徽合肥举行。在此次大会上,兰大二院荣获多项奖项。

    据悉,兰大二院此次通过了国家卫健委脑防委的严格复审,蝉联“高级卒中中心(2020—2023)”荣誉称号;获得国家卫健委脑防委授予的“2020年度四星高级卒中中心”荣誉证书;荣获“2019年度—2020年度脑卒中高危人群筛查和干预项目先进单位”称号;副院长白锋因在卒中中心建设工作中表现突出被授予“2020脑卒中防治与筛查基地模范院长”荣誉称号。

    近年来,兰大二院高度重视脑卒中筛查与防治工作,在副院长白锋的带领下,积极响应国家卫健委脑防委号召,认真学习脑卒中防治筛查与防治工作文件要求,结合国家脑防委关于卒中诊疗防治的相关规定,积极贯彻落实,开展了大量脑卒中筛查与防治工作,推动脑卒中筛查与防治工作高效、有序进行,同时积极有效的将卒中病人管理落到实处,建立并完善全面完整的高级卒中中心,为西北地区卒中防治作出了突出贡献。(兰州日报社全媒体记者 刘晓芳 )

    

010070160010000000000000011100001126821999