当前位置:首页 > 正文
兰州市口腔医院成为健康口腔推广基地
2020-10-30 14:27:39 来源: 兰州日报

  日前,在昆明召开的“2020健康口腔大世界”大型公益活动中,兰州市口腔医院一行4人顺利通过了“健康口腔推广大使”进阶考核,取得了“健康口腔推广银牌大使”称号,同时该院也获得了首批“健康口腔推广基地”资格。

  市口腔医院将以此为契机,努力推动“健康口腔”各项工作,旨在通过普及口腔健康知识,规范口腔预防基本操作,指导选择口腔护理产品,以预防为中心,防治结合,对口腔疾病实现早期干预,达到大众自主自律、健康生活的目的,推动我省口腔健康事业发展,提高全民口腔健康水平。

  据悉,以“聚焦口腔 呵护健康”为主题的“2020健康口腔大世界”大型公益活动,由中国牙病防治基金会主办。活动期间,中国牙病防治基金会对首批通过考核的“健康口腔推广基地”进行授牌,并对上年度首批“健康推广大使”开展了 “银牌大使”进阶培训考核。

010070160010000000000000011129141126676189