当前位置:首页 > 正文
兰大二院移动护理系统上线
2020-07-06 17:50:35 来源: 兰州日报

  近日,兰大二院移动护理系统(PDA)正式上线,成为全省首家基于4G技术实现移动护理功能的医院,为提高护理质量和工作效率奠定了坚实的技术基础,进一步推动了医院护理工作的全流程闭环管理。

  据悉,系统上线通过前期调研、系统开发与测试、病区试用、全面推行四个阶段。该院信息中心调动全处室工作人员,按区分配,全面覆盖所有科室进行问题收集,通过听取一线护理人员的反馈,不断对系统进行优化完善。目前,移动护理系统运行平稳。

  移动护理系统的上线为实现护理工作的闭环奠定了基础,使医院管理部门能够全面掌握临床护理质量情况,全面提高护理工作质量,为患者带来更加优质、便捷、高效率的护理服务。(兰州日报社全媒体记者 刘晓芳)

  

010070160010000000000000011129141126200688