徽县对十三届省委第二轮巡视反馈问题整改情况进行集中督查
来源: 陇南市人民政府网 发布时间: 2019-04-12 17:05:12 (编辑: 陈楚培 )

  为深入学习贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动省委巡视反馈问题整改落到实处,按照县委统一安排部署,徽县成立三个督查组对全县各级党组织进行集中督查。

  督查内容主要包括学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻“八个着力”重要指示精神和“两个维护”学习情况;思想政治建设情况;2018年度民主生活会、组织生活会开展情况;“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况;开展十九大精神培训情况;《中国共产党党组工作条例》贯彻执行情况;基层党建工作部署落实情况,党支部建设标准化工作推进情况;软弱涣散基层党组织集中整顿情况;扫黑除恶专项斗争重点任务落实情况;陇南乡村大数据平台运行情况等。

  督查通过三种方式进行。全面自查。各级党组织对照本次督查内容,全面自查,准备相关印证材料,形成专题工作汇报,提出对策建议。对照督查内容逐项、逐条进行对照检查,一项一项进行梳理,通过自查发现问题,通过自纠解决问题。重点督查。坚持问题导向,采取听取汇报、查阅资料、重点抽查、座谈交流等方式发现问题,精准督导。对照督查内容,从责任分工是否明确、工作推进是否深入、压力传导是否到位、制度机制是否健全、相关资料是否齐备、工作成效是否明显等方面,逐项查阅相关印证资料,发现存在的问题和薄弱环节。督促整改。对督查中发现的问题认真归纳梳理,形成问题清单,提出整改意见,及时向被督查单位进行反馈。对发现的一般性、能够及时解决的问题,当面指出并督促整改,被督查单位针对督导组反馈的意见,制定整改方案,靠实工作责任,制定整改措施,做到整改一件、销号一件,确保全部整改落实到位。

新闻速递
徽县对十三届省委第二轮巡视反馈问题整改情况进行集中督查
徽县组织召开石油系统危化品专项整治工作推进会
徽县召开学校食品安全工作暨食品安全知识培训会
【图片新闻】徽县群众积极开展春耕生产
科技扶贫“孕育”幸福花
杨新林在徽县调研指导脱贫攻坚工作
徽县:三月田间春意“闹”
徽县召开2019年脱贫攻坚第四次调度会
徽县:监督“廉心卡” 连紧群众心
【图片新闻】徽县高度重视乡村学校少年宫建设工作
招商引资
徽县铅锌选矿药剂生产项目
徽县日产10000Nm3(CNG)汽车加气站建设项目
徽县私立学校建设项目
徽县私立医院建设项目
徽县天赐一秀文化产业园区
徽县锌化工及合金产品生产项目
徽县影剧院建设工程项目
徽县永宁农贸市场建设项目
徽县中药材及中成药加工项目
陇南市会展中心建设项目
特色旅游
徽县广大果农发展农业采摘园
徽县宾馆
徽县主要旅游接待饭店名录
金地宾馆简介
金瑞宾馆简介
邮政宾馆简介
甘肃徽县龙头建成高标准文化旅游新农村
甘肃徽县旅游产业渐入佳境
徽县旅游产业收入大幅增长
徽县旅游业逐渐升温
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 徽县县委和新华网所有
010070160010000000000000011110601124359934